Une escale culinaire à La Réunion

  • Evénement à venir
  • Animé par Lysie
  • 74 Rue Philippe de Girard, Paris, France

 

  • Apéritif de bienvenue avec jus exotique et snacks
  • Découverte de La Réunion et présentation en créole
  • Préparation des bouchons réunionnais, d’un délicieux rougail saucisse, et d’un gâteau à la patate douce
  • Dégustation sur place dans l’ambiance réunionnaise

 

69 € / personne

10 places disponibles

Votre Animateur

Le lieu de votre cours

Lysie

Lysie a appris a cuisiner à La Réunion en récoltant cacao, vanille, letchis et vangassayes dans les champs avec son grand-père.

 

Son plat préféré : le traditionnel rougail-saucisses de son île

 

A part la cuisine elle aime : jardiner et prendre soin des plantes aromatiques de Kialatok !

adresse :

74 Rue Philippe de Girard, Paris, France

téléphone :

01 40 37 70 94

Informations pratiques :

  • Station la Chapelle (Ligne 2)
  • Station Marx Dormoy (Ligne 12)
  • Gare du Nord, sortie Boulevard de La Chapelle (Ligne 4, ligne 5, RER B, D, E)
  • Bus 35, 60, 65, 302, 350



Prévenir un ami

Envoyer par mail