Une escale culinaire au Pérou

  • Samedi 10 Juin 2017 de 10h30 à 13h30
  • Animé par Antero
  • 74 Rue Philippe de Girard, Paris, France

  • Musique du Pérou et présentation en espagnol
  • Préparation d’une recette étonnante en provenance du Pérou, le Ceviche, d’un cocktail péruvien, le Pisco Sour et des fameuses papas a la huancaina !
  • Dégustation sur place dans la bonne humeur du pays

69 € / personne

4 places disponibles

Votre Animateur

Le lieu de votre cours

Antero

Antero est l’ambassadeur de la gastronomie péruvienne en France !

 

Son plat préféré : le ceviche bien sûr !

 

A part la cuisine il aime : vous faire chanter et danser avec un bon cocktail

adresse :

74 Rue Philippe de Girard, Paris, France

téléphone :

01 40 37 70 94

Informations pratiques :

  • Station la Chapelle (Ligne 2)
  • Station Marx Dormoy (Ligne 12)
  • Gare du Nord, sortie Boulevard de La Chapelle (Ligne 4, ligne 5, RER B, D, E)
  • Bus 35, 60, 65, 302, 350



Prévenir un ami

Envoyer par mail