Une escale culinaire au Maroc

  • Samedi 17 Juin 2017 de 17h30 à 20h30
  • Animé par Asmâa
  • 74 Rue Philippe de Girard, Paris, France

  • Survol du Maroc
  • Préparation d’une salade de poivrons à la marocaine, d’un délicieux tajine berbère et de briouates sucrés aux amandes et au miel
  • Dégustation sur place selon les coutumes marocaines

69 € / personne

7 places disponibles

Votre Animateur

Le lieu de votre cours

Asmâa

Née à Marrakech, Asmâa considère la cuisine marocaine comme une histoire familiale, qui se transmet de génération en génération, comme elle le fait avec La Table d’Asmâa.

 

Son plat préféré : un couscous sucré-salé

 

A part la cuisine elle aime : faire de la sculpture !

adresse :

74 Rue Philippe de Girard, Paris, France

téléphone :

01 40 37 70 94

Informations pratiques :

  • Station la Chapelle (Ligne 2)
  • Station Marx Dormoy (Ligne 12)
  • Gare du Nord, sortie Boulevard de La Chapelle (Ligne 4, ligne 5, RER B, D, E)
  • Bus 35, 60, 65, 302, 350



Prévenir un ami

Envoyer par mail