Une escale culinaire en Kabylie

  • Samedi 10 Juin 2017 de 17h30 à 20h30
  • Animé par Ouiza
  • 74 Rue Philippe de Girard, Paris, France

  • Découverte de la Kabylie et présentation dans la langue traditionnelle
  • Préparation des doigts de Fatima, de la traditionnelle recette couscous, et d’un délicieux dessert, les cornes de gazelle
  • Dégustation sur place

 

69 € / personne

11 places disponibles

Votre Animateur

Le lieu de votre cours

Ouiza

Ouiza est originaire de la petite Kabylie en Algérie. Passionnée de cuisine, elle a cuisiné son premier plat pour 5 personnes à 7 ans !

 

Son plat préféré : Amekfoul, le couscous kabyle aux légumes vapeur !

 

A part la cuisine : Ouiza a le coeur sur la main et s’occupe de personnes qui ont besoin.

adresse :

74 Rue Philippe de Girard, Paris, France

téléphone :

01 40 37 70 94

Informations pratiques :

  • Station la Chapelle (Ligne 2)
  • Station Marx Dormoy (Ligne 12)
  • Gare du Nord, sortie Boulevard de La Chapelle (Ligne 4, ligne 5, RER B, D, E)
  • Bus 35, 60, 65, 302, 350



Prévenir un ami

Envoyer par mail