*SPECIAL REFUGEE FOOD FESTIVAL*

  • Mercredi 21 Juin 2017 de 19h30 à 21h30
  • Animé par Afousatou
  • 74 Rue Philippe de Girard, Paris, France

*Atelier sponsorisé*

  • Apéritif au Bissap et chips de bananes plantains
  • Survol de la Côte d’Ivoire et initiation au Sénofo
  • Préparation du fameux attiéké poulet accompagné de bananes plantain « alloco » et de frites de manioc, et d’un jus de gingembre traditionnel à l’ananas, à la menthe et au citron
  • Dégustation sur le pouce

35 € / personne

COMPLET

Votre Animateur

Le lieu de votre cours

Afousatou

Afousatou cuisine depuis que sa grand-mère lui a offert sa première marmite à 6 ans.

 

Son plat préféré : tous ceux qui sont bien épicés !

 

A part la cuisine elle aime : la musique et la danse

adresse :

74 Rue Philippe de Girard, Paris, France

téléphone :

01 40 37 70 94

Informations pratiques :

  • Station la Chapelle (Ligne 2)
  • Station Marx Dormoy (Ligne 12)
  • Gare du Nord, sortie Boulevard de La Chapelle (Ligne 4, ligne 5, RER B, D, E)
  • Bus 35, 60, 65, 302, 350



Prévenir un ami

Envoyer par mail