Les ateliers

Partez à la rencontre des autres cultures grâce à nos ateliers de cuisine du monde,
animés par des cuisiniers authentiques, pour qui cuisine rime avec partage !

Afrique Amerique du sud Amerique du nord Asie Australie Europe
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Une escale culinaire au Pérou

  • Samedi 10 Juin 2017 de 10h30 à 13h30
  • Animé par Antero
  • 74 Rue Philippe de Girard, Paris, France

  • Musique du Pérou et présentation en espagnol
  • Préparation d’une recette étonnante en provenance du Pérou, le Ceviche, d’un cocktail péruvien, le Pisco Sour et des fameuses papas a la huancaina !
  • Dégustation sur place dans la bonne humeur du pays

69 € / personne

4 places disponibles

Une escale culinaire en Kabylie

  • Samedi 10 Juin 2017 de 17h30 à 20h30
  • Animé par Ouiza
  • 74 Rue Philippe de Girard, Paris, France

  • Découverte de la Kabylie et présentation dans la langue traditionnelle
  • Préparation des doigts de Fatima, de la traditionnelle recette couscous, et d’un délicieux dessert, les cornes de gazelle
  • Dégustation sur place

 

69 € / personne

11 places disponibles

Une escale culinaire au Maroc

  • Samedi 17 Juin 2017 de 17h30 à 20h30
  • Animé par Asmâa
  • 74 Rue Philippe de Girard, Paris, France

  • Survol du Maroc
  • Préparation d’une salade de poivrons à la marocaine, d’un délicieux tajine berbère et de briouates sucrés aux amandes et au miel
  • Dégustation sur place selon les coutumes marocaines

69 € / personne

7 places disponibles

Afficher plus d'ateliers

Afficher moins d'ateliers