Les animateurs-cuisiniers

Martine

En savoir +

Martine a été initiée dès le plus jeune âge par sa grand-mère, qui était traiteur traditionnel

 

Son plat préféré : Le  » yassa », un poulet braisé typique du sud du Sénégal

 

A part la cuisine elle aime : vous faire esquisser quelques pas de danse africaine

Antero

En savoir +

Antero est l’ambassadeur de la gastronomie péruvienne en France !

 

Son plat préféré : le ceviche bien sûr !

 

A part la cuisine il aime : vous faire chanter et danser avec un bon cocktail

Afousatou

En savoir +

Afousatou cuisine depuis que sa grand-mère lui a offert sa première marmite à 6 ans.

 

Son plat préféré : tous ceux qui sont bien épicés !

 

A part la cuisine elle aime : la musique et la danse

Marina

En savoir +

Avec un grand père restaurateur et une grande-mère qui cuisinait comme une fée, Marina a appris a bien manger et à cuisiner. Elle adore mêler ses deux passions: la cuisine et le partage culturel.

 

Son plat préféré : tous ceux à base de produits de la mer

 

A part la cuisine elle aime : voyager !

Lysie

En savoir +

Lysie a appris a cuisiner à La Réunion en récoltant cacao, vanille, letchis et vangassayes dans les champs avec son grand-père.

 

Son plat préféré : le traditionnel rougail-saucisses de son île

 

A part la cuisine elle aime : jardiner et prendre soin des plantes aromatiques de Kialatok !

Teva

En savoir +

Teva est tombé dans la marmite avec les gâteaux tahitiens et ses grands-parents.

 

Son plat préféré : le poisson cru au lait de coco, à la tahitienne !

 

A part la cuisine il aime : la danse et les instruments de musique polynésiens !

Asmâa

En savoir +

Née à Marrakech, Asmâa considère la cuisine marocaine comme une histoire familiale, qui se transmet de génération en génération, comme elle le fait avec La Table d’Asmâa.

 

Son plat préféré : un couscous sucré-salé

 

A part la cuisine elle aime : faire de la sculpture !

Anil

En savoir +

Anil a appris à cuisiner pendant son enfance en Inde où il a grandi à Bombay

 

Son plat préféré : un délicieux massala de légumes

 

A part la cuisine il aime : la photographie et l’athlétisme !

Ouiza

En savoir +

Ouiza est originaire de la petite Kabylie en Algérie. Passionnée de cuisine, elle a cuisiné son premier plat pour 5 personnes à 7 ans !

 

Son plat préféré : Amekfoul, le couscous kabyle aux légumes vapeur !

 

A part la cuisine : Ouiza a le coeur sur la main et s’occupe de personnes qui ont besoin.

Agneta

En savoir +

Agneta a appris à cuisiner àl’école en Suède, comme toutes les écolières et les écoliers du pays !

 

Son plat préféré : les bouchees d’aperitif comme le toast skagen.

 

A part la cuisine elle aime : voyager !

Plap

En savoir +

Plap a appris à cuisiner avec ses grands-parents dès l’âge de 5 ans !

 

Son plat préféré : un bon curry vert fait maison !

 

A part la cuisine : lire et écrire des livres de cuisine, comme Ma Petite Epicerie Thaïe !

Margot

En savoir +

Margot est originaire de Pékin. Passionnée de cuisine, c’est sa grand-mère qui l’a initiée à l’art des raviolis dès toute petite.

 

Son plat préféré : Le poulet Gong Bao parfumé au poivre du Sichuan

 

A part la cuisine : Margot est blogueuse, auteur du célèbre blog ‘Recettes d’une chinoise

Chowdhury

En savoir +

Chowdhury vous fait voyager au Bangladesh, un pays méconnu et riche en saveurs !

Ida

En savoir +

Ida cuisine des plats indonésiens depuis son plus jeune âge avec ses 5 soeurs !

 

Son plat préféré : le « Ikan Hain » !

 

A part la cuisine elle aime : la danse traditionnelle indonésienne, le « jaipongan »

Afficher plus d'animateurs-cuisiniers

Afficher moins d'animateurs-cuisiniers

Les Fondateurs

Florence Pellegrini

En savoir +

Florence Pellegrini est passionnée par les valeurs que véhicule la cuisine.

 

Diplômée d’HEC Paris, spécialisée dans l’entrepreneuriat, Florence a eu plusieurs expériences dans de grands groupes internationaux, français et allemands notamment.

 

Florence a étudié en Allemagne et s’est intéressée aux qualités requises pour bien s’adapter dans une culture différente.

 

Kevin Berkane

En savoir +

Kevin est un véritable globe-trotter. Il est passionné de langues
et de musiques du monde. Avide de rencontres, il enchaîne les stages dans des ONG et des associations, en lien notamment avec le commerce équitable.

Diplômé d’HEC Paris, Kevin se dit qu’il y a aussi beaucoup à faire en France. Il ne manquait que la cuisine pour créer des moments de partage et de convivialité !

 

L'équipe interne

Marie-Astrid

En savoir +

Marie-Astrid gère la partie communication et partenariats !   Sa recette préférée : tous les cakes salés qu'il est possible de faire !   A part la cuisine elle aime : voyager aux quatre coins du monde

Aurélien

En savoir +

Aurélien est en charge du développement commercial de Kialatok   Sa recette préférée : le pad thaï qu'il a découvert cet été en Thailande !   A part la cuisine il aime : faire une heure de vélo tous les matins pour venir nous rejoindre !  

Guillaume

En savoir +

Guillaume est en charge du développement commercial de Kialatok   Sa recette préférée : les frites et les bières belges, de chez lui !   A part la cuisine il aime : faire du sport tous les jours